家装小知识

东莞阿波罗卫浴:皂液器注意事项还不少

发布日期:2016-10-10 14:02
导语:  很多人在购买了皂液器之后,就只是把它当自动洗手液瓶的存在了。别看皂液器好像是自动、定量给予洗手液如此简单的产品。其实在使用皂液器的过程中,注意事项还不少。究竟有哪些注意事项呢?东莞阿波罗卫浴小编这就告诉你们。

  很多人在购买了皂液器之后,就只是把它当自动洗手液瓶的存在了。别看皂液器好像是自动、定量给予洗手液如此简单的产品。其实在使用皂液器的过程中,注意事项还不少。究竟有哪些注意事项呢?东莞阿波罗卫浴小编这就告诉你们。

东莞阿波罗卫浴

  皂液器正确使用方法

  1、第一次使用皂液器的时候,先加入清水把里面的真空排出来,在加入皂液,另外在第一次使用皂液器产品时在其内瓶及泵头中可能含有一些清水,如果是大家在第一次使用的时候有这个问题,不用担心,因为这不是产品的质量问题而是产品出厂前检测时所遗留的。当然了并不是一定有的,是可能。

  2、如果是皂液器里面的皂液太稠的话是可能会使皂液器不出液的,所以为了稀释皂液可以在皂液器的皂液瓶里加入少许清水搅动就可以了,就可以出液了。

  3、皂液中的灰尘及杂质是会堵塞出液口的,所以如果是注意到皂液器皂液瓶中的皂液已经变质了,那么就应该要及时的换皂液,以免造成堵塞皂液器出液口的麻烦。

  4、如果闲置了一段时间皂液器里是可能会凝结一些皂液的,这个时候可以有以下的方法解决,如果皂液的量少可以以温水搅动就可以了,这样做就能够使皂液还原成液体了,如果以上的方法不可行的话,就把凝结的皂液除去,再加入温水,多次使用皂液器,直到温水从皂液器中流干,这样也就是清洗整个皂液器,之后再重新加入皂液就可以使用了。

  以上就是皂液器的正确使用方法,其中有一些是在遇到皂液器不出液的情况下该如何解决的说明。消费者如果遇到不出液的问题,也可以像文中提供的解决方法来解决。

更多阅读推荐:东莞阿波罗卫浴家装小知识

更多家装攻略:东莞2厘71家装分期贷款八块钱网


联系我们
扫描二维码,
注册会员尊享特权!
电话:0769 2303 6060
地址:莞城区海联大厦15楼整层