企业新闻

贺八块钱网董事长曾伟出任江西团省委驻东莞工作委员会书记

发布日期:2016-11-04 15:18
导语:江西团省委驻广东东莞工作委员会换届暨东莞市江西商会江西青年企业家委员会成立活动,于2016年11月02日在东莞市南城区顺利举行。江西省政府驻广东办事处主任刘友龙、副主任胡汉羽,东莞市江西商会会长滕鹰,江西驻广...

江西团省委驻广东东莞工作委员会换届暨东莞市江西商会江西青年企业家委员会成立活动,于2016年11月02日在东莞市南城区顺利举行。江西省政府驻广东办事处主任刘友龙、副主任胡汉羽,东莞市江西商会会长滕鹰,江西驻广东团工委书记张文杰等多人出席了会议。

八块钱网

(会议现场,东莞市江西商会江西青年企业家委员会成立揭牌仪式)

八块钱网

(参会人员全体合影)

会上,东莞市江西商会会长滕鹰对过去一届的工作进行了总结和指导。过去一年中,江西团省委驻广东东莞工作委员会的工作旨在搭建江西乡友在东莞的沟通交流桥梁、营造积极向上的文化氛围,各位成员一起在文化艺术表演、在莞江西学子助学、关怀赣籍务工人员等方面做了很多工作,取得了不错的成绩。同时他表示今后仍会一如既往地关心关注工作委员会的成长,期待更多的发展。

八块钱网

(江西省政府驻广东办事处主任刘友龙主任发表讲话)

江西省政府驻广东办事处主任刘友龙对第一届东莞工作委员会的工作成绩表示高度赞扬,并对第一届委员会班子人员的积极工作予以了充分肯定。他还表示,对新任命的第二届江西团省委驻广东东莞工作委员会书记——曾伟予以厚望。在江西青年企业家中他是颇有想法的,对于各类团体、公益活动都极为热心。期待他发扬以往好的做法和经验,带领江西团省委驻广东东莞工作委员会走在前面,成为新的标杆!

八块钱网

刘友龙主任亲自颁发相关铜制证书)

广东八块钱网络科技有限公司董事长曾伟先生上台发表感言,对于各领导、江西乡友的认可都表示了十分感激。在未来的就职时间内,将积极带领第二届江西团省委驻广东东莞工作委员会,在上一届的努力基础上开拓创新,深耕发展做出成绩,不辜负大家对他的信任。

八块钱网

八块钱网董事长曾伟现场发表感言

八块钱网

(八块钱网董事长曾伟与刘友龙主任会后合影留念)


关键词: 八块钱网 曾伟
联系我们
扫描二维码,
注册会员尊享特权!
电话:0769 2303 6060
地址:莞城区海联大厦15楼整层