品牌简介

朗斯卫浴发展历程

发布日期:2015-06-09 09:37
导语:“朗斯”品牌诞生于2002年12月24日,这是我们朗斯开创天地的日子,更是我们朗斯每一个家人最值得纪念的日子。从此,我们终于有了属于自己的开疆辟地、大展宏图的平台与伟业天地。

发展历程

  “朗斯”品牌诞生于2002年12月24日

  这是我们朗斯开创天地的日子,更是我们朗斯每一个家人最值得纪念的日子。从此,我们终于有了属于自己的开疆辟地、大展宏图的平台与伟业天地。

  从创业初期的厂房租赁到2008年10月3日朗斯工厂正式迁入中山市国家级火炬开发区,真正拥有了属于自己产权的国际一流的生产工厂。在这期间经历了震惊中外的‘非典‘,公司的快速发展和朗斯团队的坚持和努力分不开。

  一波未平一波又起,席卷全球的08年金融危机,令国外大鳄都闻风丧胆;整个欧洲乃至全球都被金融危机的巨大恐怖阴影笼罩着,一家家响彻世界的巨型企业,一夜间轰然倒塌;严重的失业危机、债务危机、信用危机犹如一颗颗氢弹,在西方国家中轮番引爆,这股强大的冲击波也波及到远在东方的亚洲与中国。整个中国的经济形式越发严峻,对淋浴房行业确实产生了一定的影响,中国淋浴房行业面临着一次大的洗牌,多少家企业应声倒下,一蹶不振;朗斯在洗牌中又一次挺过来了,不仅生存下来了,而且赢得了无数消费者的认同和肯定,也因此取得了辉煌的成就!


  2009年3月

  朗斯在全国范围内,设立了广州、武汉、西安、成都、济南、上海、沈阳七个直属办事处,辐射全国市场。

  2009年10月1日

  朗斯正式入驻上海,创纪录的销售也为朗斯在华东地区取得突破性发展奠定了良好的基础。

  2010年5月12日

  朗斯直属天津分公司正式成立;在咱们朗斯家人的同心协力下,我们的大家庭越来越强大。在中国960万平方公里的土地上,咱们朗斯人不畏艰辛,奋勇拼搏,不断创造出一个又一个美丽的神话,成为当之无愧的中国最值得信赖、最具公信力的中国淋浴房行业的领导者!“朗斯”品牌已深入人心!

  2010年10月23日

  朗斯北京总部喜迁金隅大成时代21层,雄踞北京,统领全国!朗斯人深深明白,朗斯的发展离不开国家的发展与强大,朗斯的进步离不开国家的大力扶持与推动,为了纪念中国共产党成立九十周年,就在2011年7月1日党的生日那天,公司同时在广州、济南成立了分公司;这是咱们朗斯心怀国家,心牵祖国最好的见证!从此,销售网络遍布中国每一个角落。

  2011年7月8日

  朗斯二期工厂全面开工建设,建筑面积为30000平方米,整体规模达到100000平方米。就是这一年,中国房地产市场的宏观调控,导致了整个市场需求的萎缩,传统的“黄金周”黄金不再;市场消费模式已从高速爆破式发展走向细水长流,整个市场形式越发严峻。就是在这样严峻的情况下,朗斯公司仍然取得了骄人的业绩,全国销售大幅增长;朗斯工程部也与恒大地产签署了全国战略合作协议;又一次充分证明了咱们朗斯无与伦比的核心竞争优势和强大的综合实力。

  2012年4月6日

  诞生了北航朗斯联合技术中心;该技术中心是由北京航空航天大学与中山市朗斯卫浴有限公司共同创建的高科技研发、成果转化与人才培养三位一体的科研机构。

  该技术中心将发挥北京航空航天大学顶尖的世界级科研实力与研发团队优势,结合朗斯作为中国淋浴房行业领导者的行业综合能力优势,以淋浴房安全保障技术和智能化为对象,以航空航天飞行器的生活保障系统为战略发展目标,对淋浴房关键材料进行技术升级,开展新型材料五金件研制以及智能淋浴房的开发等工作。将联合技术中心建成我国淋浴房制造技术的研发基地和人才培养基地。

  北航朗斯联合技术中心将紧密结合朗斯战略发展布局,瞄准国家制造产业重点发展方向,聚焦北航国家级成果的集成转化,着力加强核心技术自主创新,推进科技研发、培育具有战略优势的中国民族淋浴房制造产业,打造面向淋浴房制造产业的国际水准的高技术创新和高端人才培养基地,把北航取得重大科研成果的优势转化为有效带动中国民族制造产业创新的现实生产力,为创新型国家建设争光添彩,做出积极的贡献!

  2012年5月底,朗斯中山工厂二期工程竣工并交付使用。朗斯人将并肩作战,风雨同舟,恪尽职守,兢兢业业;开始踏上新的征程,开始绘制和铸造更加崭新、宏伟的蓝图!

  让我们用心底涌动的激情,点燃我们永不放弃的斗志,共同迎接更加灿烂、辉煌的十年朗斯!百年朗斯!中国的朗斯!世界的朗斯!为国家与社会创造更大的贡献!为中华民族的伟大复兴而奋斗终生!


联系我们
扫描二维码,
注册会员尊享特权!
电话:0769 2303 6060
地址:莞城区海联大厦15楼整层