家装小知识

东莞通利大理石瓷砖教你皮纹砖的保养方法

发布日期:2015-09-11 09:46
导语:东莞通利大理石瓷砖教你皮纹砖的日常保养方法。皮纹砖,顾名思义,是仿动物原生态皮纹的瓷砖。皮纹砖克服了瓷砖的坚硬、冰冷的材质局限,从视觉和触觉上可以……

  东莞通利大理石瓷砖教你皮纹砖的日常保养方法。

  皮纹砖,顾名思义,是仿动物原生态皮纹的瓷砖。皮纹砖克服了瓷砖的坚硬、冰冷的材质局限,从视觉和触觉上可以体验到皮的质感。其凹凸的纹理,柔和的质感,让瓷砖不再冰冷、坚硬。皮纹砖属于瓷砖类的一种产品,是时下一种时尚和潮流的象征。瓷皮纹石有着皮革质感与肌理,有着皮革制品的缝线、收口、磨边,让喜好皮革的追慕者在居家装饰中实现温馨、舒适、柔软的梦想。

6.jpg

  那么这么漂亮的容易保养吗?其实皮纹砖的花纹不是很深,所以还是比较好保养的。但是我们建议消费者在购买时还是不要选择白色的皮纹砖,因为其脏起来看的还是比较明显的,还有就是别用那些有带衬线的,因为一段时间后就会过时哦,最好还是购买米黄色的配点咖啡色的或者带点棕色的比较漂亮大方。具体皮纹砖的保养可以用干布擦拭,也可以用粘了蜡的拖把,另外需要注意的是如选用湿布擦拭时,容易出现干后皮纹砖发白的现象,这时加点地砖清洁液清洗是个不错的选择。

更多阅读推荐:东莞通利大理石瓷砖教你旺季选购瓷砖的三大技巧


联系我们
扫描二维码,
注册会员尊享特权!
电话:0769 2303 6060
地址:莞城区海联大厦15楼整层