家装小知识

大理石瓷砖有什么特点?

发布日期:2015-10-23 17:00
导语:东莞通利大理石瓷砖告诉你大理石瓷砖有什么样的特点。大理石瓷砖的特点1、具有天然大理石的外观目前的技术水准下生产的大理石瓷砖的外观已经可以媲美天然大理石,在纹理、色彩……

  东莞通利大理石瓷砖告诉你大理石瓷砖有什么样的特点。

  大理石瓷砖的特点

东莞通利大理石瓷砖

  1、具有天然大理石的外观

  目前的技术水准下生产的大理石瓷砖的外观已经可以媲美天然大理石,在纹理、色彩、质感和触感等方面完成能够达到天然大理石的逼真效果,而且人工制造的大理石瓷砖在色差和瑕疵方面可以控制得更好。

  2、瓷砖实用性能优越

  在现代生产技术的保障下,大理石瓷砖在防水率、平整度、抗折强度等实用性能方面表现卓越,摒弃了天然大理石可能存在的色差大、瑕疵多、易渗水渗污、难打理等缺陷。

  3、尺寸规整易于施工

  大理石瓷砖具有尺寸规整,可以模数化,易于施工铺贴。而一块巨大的天然大理石切割成若干块板面,色彩纹路改变较大,所以大理石材在出厂前必须在工厂排版、编号,以保证铺贴后色差相差不太大,在施工过程中,一旦发生破损,很难再找到一样色彩纹路的加以弥补。选用大理石瓷砖,就不存在这样的难题。

  4、价格相对较低

  这里主要是相对于天然大理石来讲的。天然大理石作为高级石材,每平米价格在千元左右,进口的名贵石材甚至高达万元。而大理石瓷砖作为取之不尽的产品,价格一般仅为前者的三分之一甚至更低。

更多阅读推荐:东莞通利大理石瓷砖教你瓷砖日常保养诀窍


相关阅读
联系我们
扫描二维码,
注册会员尊享特权!
电话:0769 2303 6060
地址:莞城区海联大厦15楼整层