最新动态

通利大理石瓷砖&CCTV-2【空间榜样】——标杆利器,立戟沙场,傲视巅峰

发布日期:2015-08-31 14:22
导语:风起云涌的2015年,市场不是低调的静谧,而是一场暗潮的变幻!品牌之路何去何从,每个厂商都在思考着策略,或安逸的被煮死,或称为战于乱世的枭雄。面对汹涌的市场,通利大理石瓷砖,沉淀品质,夯实基石,厚积薄发……

  “折戟沉沙铁未销,自将磨洗认前朝”或是为乱世风云的叹息,也或是为英雄末路的沉思!且不看前世纷乱,却无视今日市场硝烟四起,只在悲悯一己无力。

  而今市场乱战,虽不见刀光剑影、炮火连城,但大势已杀至眼前,前世有“东风不与周郎便,铜雀春深锁二乔”,为何今日我等不能立戟沙场,傲视巅峰?

  ——题记

  风起云涌的2015年,市场不是低调的静谧,而是一场暗潮的变幻!品牌之路何去何从,每个厂商都在思考着策略,或安逸的被煮死,或称为战于乱世的枭雄。面对汹涌的市场,通利大理石瓷砖,沉淀品质,夯实基石,厚积薄发!2015年,在国际建筑装饰室内设计协会(ICDA)主办下、联袂CCTV-2交换空间【空间榜样】、全国搜房网等,推动【空间榜样】中国室内设计师说的项目横空出世!项目一经推出,全国瞩目,所战之地,皆为标杆!

  起势——谋势在为,思定而动!

  自3月24日启动,到5月26日的落地,有200多位顶尖设计精英参与的【空间榜样】中国室内设计师说沈阳首站,可以用惊艳来说。现场无论是穆拉德博士的主题学术演讲,还是设计精英的设计说竞演,都是人潮与掌声同步!沈阳首站完美亮相全国,是在于全局的谋划,对市场思考与分析后,迅速做出的反应战!

1.jpg

  【空间榜样】中国室内设计师说沈阳站——活动现场

2.jpg

  【空间榜样】中国室内设计师说沈阳站——通利大理石瓷砖沈阳营销中心团队祝酒

3.jpg

  通利大理石瓷砖沈阳营销中心团队全体出游,打造团队凝聚力

联系我们
扫描二维码,
注册会员尊享特权!
电话:0769 2303 6060
地址:莞城区海联大厦15楼整层