最新动态

榜样的力量•通利打造职业精神标杆---本期:通利之星——陈小江

发布日期:2015-09-16 14:23
导语:学海无涯苦作舟!9月份的开学季再度掀起学习的浪潮,在高速发展的大时代中知识就是力量,知识就是未来,知识就是在茫茫人海中脱颖而出的工具,没有人能否认它的重要性!而然,学习并非学生……

  学海无涯苦作舟!9月份的开学季再度掀起学习的浪潮,在高速发展的大时代中知识就是力量,知识就是未来,知识就是在茫茫人海中脱颖而出的工具,没有人能否认它的重要性!而然,学习并非学生的专属,正所谓活到老学到老,在社会中翻滚打斗的人们也在不断地学习新的知识和经验,提升自身在社会上的“生存“能力,避免后浪推前浪,前浪死在沙滩上的悲惨人生。

  通利大理石瓷砖作为充满活力、进取向上的大理石瓷砖领军品牌。无疑深知学习的重要性,所以在每个月初,通利大理石瓷砖都会组织一次内训会进行系统性的学习。

  9月份,通利大理石瓷砖月度内训会恰逢在开学季顺利展开!

  本期的内训会主题为《职业精神与品牌信仰》,作为通利大理石瓷砖市场部总监张贵权先生一开课,从职业定位与规划、职业道德与素养、职业精神与梦想、职业人生价值观与品牌信仰等方面开门见山连问20多个问题:

  • 你是谁?

  • 你能做什么?

  • 你适合做什么?

  • 你的初衷是什么?

  • 你内心究竟需要什么?

  • 你来通利的目的是什么?

  • 现在你能准确地介绍自己吗?

  • 你未来3-5年的职业规划是什么?

  ……

  简单而扣人心弦,每个问题直击每个人的内心深处,唤醒早已被时间磨灭的激情和目标。人为了什么而活着?为了“梦”!每个人都有梦,你当初的梦是什么?你还记得吗?在通利,不需要一个虚度光阴,浮沉人海中而不懂向上爬的员工,每天行尸走肉般的工作是无法为企业创造更多的利益,更无法点亮自己人生!

  国际著名企业家稻盛和夫在他的著作中曾写道:一个70%能力,30%努力的员工和一个30%能力,70%努力的员工,我会选择后者。一个员工能力再强,如果他不愿意付出,就不能为企业创造价值;而一个愿意为企业全身心付出的员工,即使能力稍逊一筹,也能够创造出最大的价值。而他为企业付出的原由来源于他对企业的信仰和自身的职业精神。

联系我们
扫描二维码,
注册会员尊享特权!
电话:0769 2303 6060
地址:莞城区海联大厦15楼整层