最新动态

【通利·工程】重庆康德集团綦江康德城项目

发布日期:2015-09-28 14:17
导语:重庆市康德实业(集团)有限公司始创于1997年,18年来,凭借康德强大的资源整合能力及专业的投资、策划、规划和操作能力介入土地一级开发……

  重庆市康德实业(集团)有限公司始创于1997年,18年来,凭借康德强大的资源整合能力及专业的投资、策划、规划和操作能力介入土地一级开发。铸就了一系列颇具市场影响力的楼宇产品。康德集团全面实现多盘齐发,旗下多个楼盘同时启动。项目覆盖大重庆,业态涉足精装高层、城市综合体、花园洋房、星级酒店。

通利大理石瓷砖.jpg

通利大理石瓷砖.jpg

  康德集团进军綦江,开发打造总量为250余万方的生态之城、园林之城、宜居之城——“康德城”。据悉,这个“綦江最好的教育大盘”在綦江已经是家喻户晓了,康德斥资1.6亿元与名校联姻,修建綦江中学康德分校,綦江区陵园小学康德分校两个校区。业主子女可轻松完成幼儿园到中小学教育。

通利大理石瓷砖.jpg
通利大理石瓷砖.jpg
通利大理石瓷砖jpg
联系我们
扫描二维码,
注册会员尊享特权!
电话:0769 2303 6060
地址:莞城区海联大厦15楼整层