最新动态

【通利•标杆】通利大理石瓷砖常州旗舰店

发布日期:2015-10-12 09:52
导语:通利大理石瓷砖如洪水般的势潮在全国各地百花齐放,每一间专卖店都是按照通利大理石瓷砖专卖店最高标准装修而成,其中常州旗舰店是全国专卖店标杆之一,让我们一起鉴赏通利大理石瓷砖常州旗舰店的魅力……

  通利大理石瓷砖如洪水般的势潮在全国各地百花齐放,每一间专卖店都是按照通利大理石瓷砖专卖店最高标准装修而成,其中常州旗舰店是全国专卖店标杆之一,让我们一起鉴赏通利大理石瓷砖常州旗舰店的魅力。

  常州是一座有3200多年左右历史的中国历史文化名城,地处长江之南、太湖之滨,是江苏省地级市,处于长江三角洲中心地带,与苏州、无锡联袂成片,构成苏锡常都市圈。

东莞通利大理石瓷砖

  通利大理石瓷砖常州旗舰店拥有别与其他通利大理石瓷砖专卖店不同的独特空间——选材区!常州旗舰店的选材区是通利大理石瓷砖总部设计师的精心之作,在局部细节上得到了卓越的提升,如天花造型在原基础上添加更加细腻的细节,如改变了地面原有的劳伦特黑的黑色基调的稳重、高贵形象,采用了通利大理石瓷砖的云灰石进行了铺贴,以景泰蓝和雅士白进行搭配,营造了时尚、清新的选材空间,让顾客感觉更加舒服、更加明亮开阔!

联系我们
扫描二维码,
注册会员尊享特权!
电话:0769 2303 6060
地址:莞城区海联大厦15楼整层