最新动态

力学笃行,2015出彩通利人终端精英“石”尚行动——福建站

发布日期:2015-11-09 10:04
导语:10月31日,在现场观摩通利大理石瓷砖&CCTV-2交换空间【空间榜样】中国室内设计师说泉州站的活动后,2015出彩通利人终端精英“石”尚行动走进福建……

  承前行,遂研精覃思,博考经籍,采摭群言,

  传道授业,以立传世经典,共襄盛举!

  10月31日,在现场观摩通利大理石瓷砖&CCTV-2交换空间【空间榜样】中国室内设计师说泉州站的活动后,2015出彩通利人终端精英“石”尚行动走进福建,全省经销商老板及终端精英,齐聚泉州,展开为期1天的精英培训会议和老板经营会议。

  在一片激扬的音乐和对话互动中,上午的经销商老板和精英全体培训会正是拉开帷幕。通利大理石瓷砖市场品牌部的左俊丽老师围绕“企业文化”和“产品基础知识”两个课件展开深入的培训讲解。培训会中,全员不断的进行自我的渐进式学习,从学员与左老师展开问答互动,到学员之间分组对抗PK竞赛,再到学员自行提问式互助解答……等等

1.jpg

  经销商老板和精英全体培训会中,学员们认真聆听左俊丽老师讲解

  经过中午的丰盛午餐和小憩,下午的终端精英的培训会和经销商经营会议就两个会场同步开始进行了!

  终端精英的培训会,由通利大理石瓷砖市场品牌的左俊丽老师主持,进行“产品搭配及应用”和“产品销售技巧”的培训讲解,在下午的培训会议中,左老师先进行了热场互动游戏,热身之后的终端精英学习互动更加激烈,组与组之间抢答、接答是常态,全员都在学习中PK竞赛,争夺小组第一。

2.jpg

  精英全体培训会中,学员们在游戏互动

联系我们
扫描二维码,
注册会员尊享特权!
电话:0769 2303 6060
地址:莞城区海联大厦15楼整层