企业新闻

百名设计师齐聚一堂,通利及捌零后实业答谢会圆满落幕

发布日期:2015-08-07 11:39
导语:  8月3日,东莞百名设计师齐聚通利大理石瓷砖东莞旗舰店,共同感受了一场“高端、跨界、时尚、精品”的交流盛会。佛山新盛集团、佛山市通利陶瓷科技有限公司总经理孔繁湛先生,中国著名设计大师罗思敏老师,中国著...

  8月3日,东莞百名设计师齐聚通利大理石瓷砖东莞旗舰店,共同感受了一场“高端、跨界、时尚、精品”的交流盛会。佛山新盛集团、佛山市通利陶瓷科技有限公司总经理孔繁湛先生,中国著名设计大师罗思敏老师,中国著名服装新锐设计师张峰老师,广东捌零后实业投资有限公司曾伟先生,通利大理石瓷砖东莞营销中心总经理李子湘先生,以及CCTV-2交换空间【空间榜样】栏目组、搜房网等600百位设计师嘉宾齐聚一堂,共同见证此次盛会。

  1.jpg

  捌零后实业领导一同祝酒活动正式开始

  活动正式开始前,到场嘉宾纷纷到主题背景板上签到合影。主办方精心准备了进口红酒等饮品,设计师们品着美酒互相交流,参观通利大理石瓷砖、阿波罗卫浴、生活家地板、好莱客衣柜等多家品牌旗舰店。

  2.jpg

  各界嘉宾领导、东莞室内设计师朋友签到

3.png  

  活动开始前,到场的设计师参观东莞通利大理石瓷砖营销中心体验厅

联系我们
扫描二维码,
注册会员尊享特权!
电话:0769 2303 6060
地址:广东省东莞市莞城街道东纵路111号愉景大厦3楼