品牌简介

生活家地板产品荣誉

发布日期:2015-06-09 11:46
导语:生活家,中国仿古地板品类开创者。依托于对巴洛克艺术的理解,生活家通过纯正手工制作方式,改变地板平面表现形式,更为艺术化的实现地面的装饰功能,为整个家居环境带来……

中国产,世界范

中国仿古地板,始于生活家

  生活家,中国仿古地板品类开创者。依托于对巴洛克艺术的理解,生活家通过纯正手工制作方式,改变地板平面表现形式,更为艺术化的实现地面的装饰功能,为整个家居环境带来美的享受。

  ※《仿古地板专利》持有者

  ※《中国仿古木质地板行业标准》起草者

honor2.jpg

honor3.jpg

  好产品,是一场意志的修行

  从原始林木到足下优品,一块好产品,经历上百个环节历练,一丁点的忽视,就会破坏它完美的品形。一块好的产品,能脱颖而出,在于制作者的精挑细选与精心呵护,这不是一时兴起,而是一场意志的修行。

pei1.jpg

  全球400万公顷林地资源强大后援

  生活家的母公司是全球最大的森林资源管理与木材加工企业之一马来西亚三林集团,在全球范围内拥有超过400万公顷的林地资源,同时占据全球胶合板市场的主要份额。强大的企业实力,为生活家的快速、持续发展提供有效支撑。

pei2.jpg

关键词: 巴洛克 木地板 产品
上一篇:没有了
下一篇:生活家地板品牌介绍
联系我们
扫描二维码,
注册会员尊享特权!
电话:0769 2303 6060
地址:广东省东莞市莞城街道东纵路111号愉景大厦3楼