最新动态

“易起回家 就是爱恋家” 生活家再推暖心公益活动

发布日期:2016-02-18 11:04
导语:春节将至,家就在远处静静地守候着我们。无论异乡与故乡有多么遥远,无论身在何处,内心都会永远怀着一份对家的依恋,而每年的春运就像是一场大迁徙,“买票难,回家更难”的问题成为万千游子难以言喻的烦恼。  

  春节将至,家就在远处静静地守候着我们。无论异乡与故乡有多么遥远,无论身在何处,内心都会永远怀着一份对家的依恋,而每年的春运就像是一场大迁徙,“买票难,回家更难”的问题成为万千游子难以言喻的烦恼。

1.jpg

  回家过年不仅是单纯的回家,更是一种爱的传递,恋家的情结。生活家一直倡导“恋家”理念,本次公益活动亦是如此,继微电影《就是爱恋家—出嫁篇》向父亲节献礼、“恋家拖直送计划”纾解远方家人对家思念之情,生活家再度出发,联合网易、万和、联邦高登、业之峰、中国海南花海岛、恒大地产集团等众多企业推出2016年第一波最暖心的公益计划”易起回家 就是爱恋家“,在北京、上海、广州、深圳、西安五大城市,与万千春运回家过年的兄弟姐妹站在一起,为缓解春运困难出一份力,为归家游子提供暖心的免费送站服务。

  不要让春运阻碍我们回家的脚步! 网友可通过线上线下报名(1月14日至2月2日)参与本次活动,公益项目组将统一随机抽取幸运网友,在预约时间内派出直通车免费上门接送幸运网友及其家人直通火车站、动车站和机场(1月30日至2月3日),助力春运,为爱而行。

2.jpg

  2016年,捧着那颗“爱恋家”的心,跟着我们“易起回家”吧!


联系我们
扫描二维码,
注册会员尊享特权!
电话:0769 2303 6060
地址:广东省东莞市莞城街道东纵路111号愉景大厦3楼