家装小知识

东莞帝朗卫浴教你卫浴五金保养知识

发布日期:2016-03-03 09:50
导语:卫浴室里面除了必要的家电之外,卫浴五金也为我们的生活增加了很多的便利。而卫浴室是一个充满湿气的空间,卫浴五金要如何保养才可以延长器使用寿命呢?东莞帝朗卫浴小编整理的这些卫浴五金保养知识就能帮到你。

卫浴室里面除了必要的家电之外,卫浴五金也为我们的生活增加了很多的便利。而卫浴室是一个充满湿气的空间,卫浴五金要如何保养才可以延长器使用寿命呢?东莞帝朗卫浴小编整理的这些卫浴五金保养知识就能帮到你。

1、养成开门开窗的习惯,保持浴室空气畅通,干湿分离是卫浴挂件的保养方式。

东莞帝朗卫浴

2、挂件表面要经常用柔软的全棉布和清水擦拭,以保证挂件亮丽的光泽,尽量不用洗 洁液清洗,绝对不可使用有腐蚀性的酸碱溶液。

3、油漆对挂件表面镀层具有极大的腐蚀作用,切勿让油漆沾到挂件上。

4、切勿使用腐蚀性的海绵和含有腐蚀作用、溶解和酸性物质的清洁剂、漂白剂、食醋等来清洗挂件,因为它们对挂件表面都有腐蚀作用,会导致您的挂件表面失去光泽或留下划痕。同时,也不建议使用市场上销售的配方频繁变化的清洁剂,它们亦可能对您的挂件带来极大的损害。

卫浴五金保养知识之保养妙招:

东莞帝朗卫浴

1、使用清水洗净,用挂件专用的保养布(或其它100%纯棉布)抹干挂件。

2、使用涂有肥皂或牙膏的湿抹布(挂件专用的保养布或其它100%纯棉布)轻轻擦拭,然后用清水清洗即可。

3、用温和的液体清洁剂或无色的玻璃清洁剂轻轻擦拭,然后用清水清洗。

4、周期一般为3个月,可采用去污能力较强的蜡油,涂在干净的白棉布上,对整件产品进行彻底清洁,可适度延长产品的使用寿命。

注意:请记得每次清洗完毕后,必须立即用清水清除全部清洁剂并用挂件专用保养布(或其它100%纯棉布)抹干,否则可能在挂件表面出现水渍污垢。

如果你平时没有对卫浴五金进行一定的保养的话,在看过小编给大家准备的卫浴五金保养知识之后,就要开始动手对其进行保养了。

更多阅读推荐:浴室“配角”不容忽视,东莞帝朗卫浴为你解析卫浴五金知识!


联系我们
扫描二维码,
注册会员尊享特权!
电话:0769 2303 6060
地址:广东省东莞市莞城街道东纵路111号愉景大厦3楼