家装小知识

衣柜移门小知识

发布日期:2015-08-12 09:43
导语:东莞好莱客衣柜​告诉你移门衣柜相关小知识,移门衣柜,又叫滑动门衣柜或者推拉门衣柜。随着人们消费意识的逐渐改变。

  东莞好莱客衣柜告诉你移门衣柜相关小知识。

1.jpg

  移门衣柜,又叫滑动门衣柜或者推拉门衣柜。随着人们消费意识的逐渐改变,对家具搭配的认识也在日趋变化,人们开始追求更多的便利和实惠,因此,家装订做移门衣柜的消费者明显增多。因其使用滑动门,量身定做,并且订做过程简便,所以在使用方便、结构稳定、提高空间利用率、性价比等方面,移门衣柜都占有绝对优势。

  移门衣柜特点:

  它的最大优点是不占用空间,即使床头柜贴着衣柜摆放,也不影响衣柜的使用。但衣柜内部格局非常关,就会有一些问题出现(例如挂衣区被挡住)。移门衣柜必须在柜体的外框留出100~120mm距离以安装移门轨道用。时下,越来越多的人都会选择在视觉上要比开门的时尚的移门衣柜,而且在家具面积小的的情况下,更能利用空间。就是因为其具有轻巧、使用方便,空间利用率高,最重要的是具有整体感,可作为一面墙。


相关阅读
联系我们
扫描二维码,
注册会员尊享特权!
电话:0769 2303 6060
地址:广东省东莞市莞城街道东纵路111号愉景大厦3楼