家装小知识

什么是入墙衣柜?

发布日期:2015-11-06 10:52
导语:入墙衣柜其实也就是整体衣柜,流行于欧美,不过现在在中国也非常常见了,很多家装都会用到它,因为整体看起来真的美观又简洁,最重要是省地方,那么,什么是入墙衣柜?衣柜最新价格是多少?下面跟东莞好莱客衣柜一起来看看……  

  入墙衣柜其实也就是整体衣柜,流行于欧美,不过现在在中国也非常常见了,很多家装都会用到它,因为整体看起来真的美观又简洁,最重要是省地方,那么,什么是入墙衣柜?衣柜最新价格是多少?下面跟东莞好莱客衣柜一起来看看。

东莞好莱客衣柜

  什么是入墙衣柜

  什么是入墙衣柜?整体衣柜又名入墙衣柜/定制衣柜/衣帽间等,在上世纪80年代就已经成为在欧美家庭必备家具之一。而在国内,虽然整体衣柜的发展还处于初始阶段,随着人们生活水平不断提高,大家对装修的认识也更上了一个层次。整体衣柜也越来越成为现代家庭装修中必不可少的重要组成部分。意大利列宾整体衣柜由于可量身订做,而且环保、时尚、专业等特点,将注定成为今后几年内家庭衣柜的消费热点。

更多阅读推荐:卧室衣柜摆放有什么风水禁忌呢?


相关阅读
联系我们
扫描二维码,
注册会员尊享特权!
电话:0769 2303 6060
地址:广东省东莞市莞城街道东纵路111号愉景大厦3楼