最新动态

关于315“上市买家居,全家游米兰”米兰游名单的公布

发布日期:2015-06-08 17:38
导语:由广州好莱客创意家居股份有限公司联合北京焦点互动信息服务有限公司(以下称搜狐焦点家居)自2015年2月26日发起的“好上了,你也好——热烈祝贺好莱客A股主板上市·大宴天下”之“上市买家居,全家游米兰”活动……

  由广州好莱客创意家居股份有限公司联合北京焦点互动信息服务有限公司(以下称搜狐焦点家居)自2015年2月26日发起的“好上了,你也好——热烈祝贺好莱客A股主板上市·大宴天下”之“上市买家居,全家游米兰”活动受到广大顾客的支持,市场反响非常好!藉此,好莱客与搜狐公司衷心的感谢各位顾客的支持与厚爱!

  自3月9日活动专题在搜狐网络平台开通以来,在广州好莱客创意家居股份有限公司及搜狐焦点家居的高度重视及监督下,活动专题顺利完成了“上市买家居,全家游米兰” 的投票工作。为了确保公平公开地评选“上市买家居,全家游米兰”出游名单,搜狐焦点家居对每一位报名者的投票情况做了专业的数据分析及校对,对确定刷票的顾客取消获奖资格。最后,共同评选出全国票数最高,且符合投票规则的10组家庭:

  具体名单如下:

11.jpg

  (中奖名单以票数的高低为排列顺序)

  恭喜以上获得米兰游资格的顾客!请获奖的顾客确定您一家出行的人数(3人以内)及人员信息,并于5月8日前到您购买产品的当地好莱客专卖店处填写《好莱客2015年315促销“上市买家居,全家游米兰”出游名单确认表》,并准备好护照,具体出游时间和出游事宜我们将派专人跟您对接,请保持电话畅通。

  温馨提示:谨防不法人员假冒诈骗,请以好莱客盖章文件、好莱客专卖店和好莱客公司总部三方面信息统一为准。

  广州好莱客创意家居股份有限公司

  2015年4月25日


联系我们
扫描二维码,
注册会员尊享特权!
电话:0769 2303 6060
地址:广东省东莞市莞城街道东纵路111号愉景大厦3楼